كيف تحذف حساب Facebook الخاص بك بشكل دائم؟

للتخلي عن شبكة اجتماعية مثل Facebook ، هناك حالتان ممكنتان. هذا يعني إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه نهائيًا. إذا كانت الحالة الأولى تسمح لك بالعودة إليها لاحقًا في وقت مرغوب وغير محدد ، فإن الحالة الثانية تؤدي إلى إجراء تنازل نهائي.

احذف حساب الفيسبوك الخاص بك بشكل دائم

احذف حساب Facebook الخاص بك

في التعطيل حساب Facebook ، فمن الممكن استرجعها لاحقًا واستخدمها مرة أخرى بمجرد إعادة تنشيطه. من ناحية أخرى ، بعد حذف حساب Facebook نهائيًا ، لا يمكن إعادة تنشيط أو استرداد محتوياته. ال حذف دائم من حساب Facebook هو إجراء لا رجعة فيه.

لسبب أو لآخر ، يريد عدد كبير من الأشخاص حاليًا مغادرة هذه الشبكة الاجتماعية. في حين أن البعض قد يكون راضياً عن إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بهم ، فإن البعض الآخر يريد ذلك. حذف بشكل دائم. نتيجة لذلك ، تقدم العديد من المواقع العديد من الحلول متنوع. إنهم لا يرضون المستخدمين دائمًا ، خاصةً اتباع السياسة التي ينفذها Facebook لثني الأشخاص عن طلبهم بحذف حساباتهم.

عدة نقاط يجب مراعاتها عند طلب حذف حساب Facebook

من الضروري مراعاة النقاط التالية عند طلب حذف حساب من Facebook:

  • سيكون الحساب تم حذفه بالكامل بمجرد قيام Facebook بتنشيط الحذف الدائم ؛
  • سيكون حذف الحساب بجميع البيانات نهائيًا ؛
  • ومع ذلك ، من الممكن نسخ المعلومات قبل الحذف النهائي لحساب Facebook ، ويكفي ذلك تنزيل نسخة ;
  • تظل هذه المعلومات متاحة على هذه الشبكة الاجتماعية فقط قبل إرسال طلب لحذف حساب ؛
  • سيستقبل الأصدقاء الرسائل المرسلة دائمًا ؛
  • لا يزال من الممكن منع Facebook من حذف حساب بداخله بالكامل 14 يوما بعد إرسال طلب الحذف ، ما عليك سوى إعادة الاتصال بالحساب لإلغاء الطلب الذي تم إرساله بالفعل.

احذف حسابك على Facebook بشكل دائم

بعد إرسال الطلب ، أ البريد الإلكتروني للتأكيد يتم إرسالها دائمًا من قبل فريق Facebook لحث الأشخاص على تغيير رأيهم والتخلي عن الحذف النهائي لحسابهم.