كيف أحذف حساب Twitter الخاص بي نهائيًا؟

بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في حذف حساباتهم مرة واحدة وإلى الأبد والخروج من Twitter ، فإن العملية سهلة نسبيًا. ما عليك سوى إلغاء تنشيط حساب Twitter من متصفح الويب لحذفه نهائيًا. من الممكن أيضًا إلغاء تنشيطه مؤقتًا في حالة الاستخدام اللاحق.

حذف حساب تويتر

إجراء لحذف حساب Twitter الخاص بك نهائيًا

بشكل عام ، الأشخاص الذين يحبون الجدل حول كلامهم عند تبادل الرسائل على الويب يميلون إلى فقدان الاهتمام بالشبكة الاجتماعية Twitter ، خاصة منذ نهاية عام 2017. في الواقع ، بسبب سقسقة طول الحد تم إصلاحه عند 280 حرفًا منذ ذلك الوقت ، يفضل عدد معين من مستخدمي الإنترنت ترك هذه الشبكة. كيفية المضي قدما حذف دائم من حسابه على Twitter؟ طريقة المتابعة سريعة وسهلة. يكفي أن :

  1. قم بتشغيل متصفح الويب (Firefox ، Safari ، Google Chrome ، ...) ؛
  2. اذهب إلى Twitter ؛
  3. عرض الإعدادات والخصوصية بعد النقر فوق الزر " وإعدادات الملف الشخصي » ;
  4. انقر فوق الزر " إلغاء تفعيل حسابي »تقع في نهاية الصفحة ؛
  5. ضع في الاعتبار المعلومات التفصيلية التي قدمها Twitter في النافذة التي تظهر قبل النقر فوق " تعطيل @ ...» ;
  6. اتصل بالحساب المراد حذفه عن طريق إدخال كلمة المرور المقابلة ؛
  7. قم بتأكيد طلب حذف الحساب من أجل إلغاء تنشيطه.

لاحظ أن Twitter لا يبدأ عملية الإزالة الفعلية 30 يومًا فقط بعد تأكيد هذا الطلب.

حساب Twitter في وضع الاستعداد لمدة 30 يومًا

إذا كان واحد فقط إعادة الاتصال إلى حساب Twitter المراد حذفه خلال 30 يوما بعد تأكيد طلب الحذف ، سيتم إعادة تنشيط الحساب. في الواقع ، هذا لا يزال فعالاً في وضع الاستعداد خلال هذه الفترة. يتم الاحتفاظ بجميع البيانات على خوادم الشبكة خلال هذه الفترة. هذا هو الحد الزمني الذي يمنحه Twitter لمستخدمي الإنترنت في حالة تغيير رأيهم.

الخطوات المختلفة لحذف حساب Twitter هي أيضًا يمكن تحقيقه على iOS أو على هاتف ذكي تحت android من خلال تطبيق Twitter.